Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola e 2 dentes de alho processados
- 1/2 maço de espinafres lavado
- 3 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne e queijo parmesão processado juntos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Leve ao fogo e deixe refogar.
- Acrescente o espinafre e deixe que ele murche.
- Adicione as batatas, a água e os cubos de caldo de carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
- Retire do fogo, resfrie e bata tudo no liquidificador.
- Leve a sopa novamente ao fogo e deixe ferver novamente.
- Sirva a seguir, polvilhando com o queijo processado.
Rendimento:4 porções