Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando até desmanchar o tomate e formar um molho grosso.
- Acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Espalhe o recheio em um refratário grande untado e enfarinhado, cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Rendimento:8 porções