Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
- Coloque em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Coloque em uma travessa.
- Dissolva a gelatina sabor morango na água fervente e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme e misture com a gelatina até ficar homogêneo.
- Coloque por cima do creme.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)