Receita de Sopa creme de espinafre fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de espinafre lavado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o espinafre em água e sal por 4 minutos.
  • Escorra e pique.
  • Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
  • Adicione a farinha e frite por 3 minutos.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o sal, pimenta, a noz moscada, o espinafre picado e misture.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email