
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de espinafre lavado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o espinafre em água e sal por 4 minutos.
- Escorra e pique.
- Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
- Adicione a farinha e frite por 3 minutos.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o sal, pimenta, a noz moscada, o espinafre picado e misture.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos