Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 2 latas de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chantily
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, cubra com o chantily, espalhe o doce de leite e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)