Receita de Torta de doce de leite e chantily

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 latas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Misture a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com o chantily, espalhe o doce de leite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela