Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito tipo cookie de chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Cookie de chocolate picado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe cookies picados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)