Receita de Creme paraíso

Ingredientes

  • 3 maçãs verdes grandes
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1 limão espremido na hora
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave as maçãs, retire o miolo com as sementes e corte-as em pedaços regulares.
  • Misture o chocolate com o leite.
  • Despejeno recipiente do processador, junte a maçã, o suco de limão, o açúcar e bata por alguns instantes.
  • Dissolva a gelatina em pó na água fria, deixe descansar por três minutos e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Despeje em seguida no recipiente do processador e volte a bater.
  • Coloque o creme de maçã em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata o creme de leite com o misturador até que adquira a consistência de chantilly.
  • Misture ao creme de maçã delicadamente.
  • Divida entre quatro taças e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • Salpique com canela no momento de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email