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Receita de Fondue de carne especial


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1,2kg de filé mignon
  • Ramos de salsa para enfeitar
  • 1 lata de óleo de milho

Molho de curry

  • 100g de maionese
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Molho de catchup

  • 100g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Molho de banana

  • 1 banana nanica pequena passada pela peneira
  • 100g de maionese
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto

Molho de alho

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Faça os diferentes molhos utilizando o misturador, ou o liquidificador.
  • Limpe a carne, se necessário, e corte-a em cubinhos de cerca de 2cm de lado.
  • Distribua-os entre quatro tigelinhas individuais e enfeite com os ramos de salsa.
  • Aqueça o óleo em uma panela de metal para fondue de carne, sobre a chama do fogão.
  • Quando estiver bem quente, leve à mesa e coloque sobre a chama do réchaud.
  • Os pedaços de carne devem ser espetados em garfinhos próprios para fondue, fritos no óleo e, então, mergulhados nos molhos.
  • Sirva acompanhado de cebolinha em conserva, picles em conserva suave e pão branco, tipo baguete.

Rendimento:4 porções

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