Receita de Creme tentação

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50g de passas
  • 3 gemas
  • 50g de nozes moídas
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 50g de cereja em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, coloque o creme de leite, bata novamente e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao banho maria para engrossar (não deixe ferver).
  • Misture os outros ingredientes, menos as frutas.
  • Leve para gelar por 6 a 8 horas.
  • Decore com cerejas e as frutas cristalizadas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir