Ingredientes
- 1 repolho grande cortado bem fininho
- 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados fininho
- 2 pimentões picadinhos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal, cheiro verde, temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os temperos no óleo até dissolver os tomates.
- Misture o repolho, o cheiro verde e deixe cozinhar no fogo baixo até secar o caldo.
- Deixe esfriar.
- Misture ao refogado 1 lata de atum desfiado, 1 colher (sopa) de azeite de dendê e 1 vidro de leite de coco.
- Leve novamente ao fogo, misture bem e deixe secar o caldo.
- Bata 6 gemas, misture 6 claras batidas em neve e adicione à massa fria.
- Misture bem.
- Leve para assar em forma untada.
- Sirva quente.