Receitas > Molhos e Cremes > Dip de milho com frango e cream cheese


Receita de Dip de milho com frango e cream cheese

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Vono

Foto: Vono

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, a água, o iogurte e o cream cheese, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida com torradinhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular