Receita de Dips para salsicha aperitivo

Ingredientes

  • 1kg de salsicha aperitivo

Dip de azeitona e aliche:

  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 50g de aliche escorrido
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta

Dip de alho:

  • 3 ovos cozidos
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de maionese
  • Sal a gosto

Dip de ervilha com bacon:

  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa cremosa de ervilha com bacon

Modo de preparo

  • Lave e escorra as salsichas.
  • Coloque-as em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até começar a ferver.
  • Então escorra-as, passe para uma travessa e sirva acompanhadas dos dips.
  • Para o dip de azeitona e aliche, coloque todos os ingredientes no copo do misturador ou liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.
  • Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Para o dip de alho, pique os ovos no processador.
  • Esprema o alho e doure-o levemente no azeite.
  • Retire do fogo e misture com os ovos.
  • Acrescente a maionese, misture bem, tempere com sal e mexa.
  • Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Para o dip de ervilha com bacon, bata com o misturador o creme de leite, o leite e a sopa cremosa de ervilha.
  • Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:Para 15 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email