Receita de Pão para aperitivo

Pão para aperitivo
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 baguete média
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI Fondor, o alho e a salsa.
  • Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio.
  • Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela