Receita de Torradinhas de cebola e maionese

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 150g de queijo parmesão em um só pedaço
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão de forma branco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Pique as cebolas no processador.
  • Corte o queijo em pedaços regulares e rale-o no mesmo aparelho.
  • Misture a cebola, o queijo e a maionese e acrescente o dente de alho espremido.
  • Misture bem.
  • Cubra as fatias de pão com essa mistura e, depois, corte-as em quatro.
  • Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 200º.
  • Deixe até que fiquem douradas.
  • Sirva as torradinhas bem quentes.

Rendimento:Para 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email