Receita de Fondue de requeijão com parmesão

Fondue de requeijão com parmesão
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão tradicional Qualy
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta branca

Modo de preparo

  • Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue.
  • Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por 5 minutos ou até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar.
  • Sirva com cubos de pão italiano ou legumes como brócolis, batatinhas cozidas, tomatinhos cereja.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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