Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue junino

Receita de Fondue junino


Avaliação: / Fondue junino2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 (lata) de leite condensado MOÇA Doceria Chocolate Cremoso
  • 2 fatias de gengibre
  • 1 canelas em pau
  • 2 cravos
  • 2 pedaços de casca de laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque o gengibre, a canela, o cravo, e a casca de laranja com 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • Passe por uma peneira e misture o chá formado com o leite condensado MOÇA Doceria Chocolate Cremoso.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso