Ingredientes
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 500g de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 150g de maionese Soya
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo de soja SOYA.
- Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
- Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
- Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a maionese SOYA, o fermento e o óleo de soja SOYA.
- Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos