Receita de Torta de camarão diferente

Foto: Bunge

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 500g de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de maionese Soya

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo de soja SOYA.
  • Adicione os camarões e os tomates picados e refogue por alguns minutos.
  • Junte as ervilhas, a cenoura ralada, a cebolinha picada, sal e pimenta.
  • Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, a maionese SOYA, o fermento e o óleo de soja SOYA.
  • Em um refratário untado acrescente a massa batida e disponha o recheio por cima.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir