Receita de Iogurte de coco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó e o açúcar em um pouco de leite.
  • Junte com o restante do leite e o leite de coco em uma leiteira e leve ao fogo baixo.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite esfriar.
  • Misture o iogurte delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma vasilha e tampe com filme plástico.
  • Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica e deixe descansar por 8 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 8 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email