Receitas > Doces e Sobremesas > Beslicão de goiabada

Receita de Beslicão de goiabada


Avaliação: / Beslicão de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
  • Adicione os ovos e misture.
  • Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Se necessário, pingue mais água.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm.
  • Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso