Receitas > Doces e Sobremesas > Mil-folhas de frozen mousse de maracujá

Receita de Mil-folhas de frozen mousse de maracujá


Avaliação: / Mil-folhas de frozen mousse de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de margarina cremosa
  • 300 g de massa folhada
  • 1 embalagem de frozen mousse de maracujá com calda de maracujá miss daisy
  • Folhas de 3 ramos de manjericão lavadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Pincele o fundo (a base) de 2 assadeiras grandes e iguais com a margarina e
    coloque a massa folhada entre elas.
  • Leve ao forno a 180ºC, previamente aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm.
  • Reserve.
  • Retire a tampa da frozen mousse.
  • Leve o produto ao microondas por cerca de 30 segundos no modo “descongelar”.
  • O tempo de descongelamento varia de acordo com o aparelho utilizado.
  • A mousse deve estar firme e gelada ao servir.

Montagem

  • Disponha um quadrado de massa folhada em cada prato e, sobre ele, coloque uma farta colherada da frozen mousse.
  • Cubra com outro quadrado e prenda algumas folhinhas de manjericão na lateral da mousse.
  • Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe sobre a massa
    folhada.
  • Decore com a própria calda da mousse e folhinhas de manjericão.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso