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Receita de Mil-folhas de frozen mousse de maracujá


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de margarina cremosa
  • 300 g de massa folhada
  • 1 embalagem de frozen mousse de maracujá com calda de maracujá miss daisy
  • Folhas de 3 ramos de manjericão lavadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pincele o fundo (a base) de 2 assadeiras grandes e iguais com a margarina e
    coloque a massa folhada entre elas.
  • Leve ao forno a 180ºC, previamente aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm.
  • Reserve.
  • Retire a tampa da frozen mousse.
  • Leve o produto ao microondas por cerca de 30 segundos no modo “descongelar”.
  • O tempo de descongelamento varia de acordo com o aparelho utilizado.
  • A mousse deve estar firme e gelada ao servir.

Montagem

  • Disponha um quadrado de massa folhada em cada prato e, sobre ele, coloque uma farta colherada da frozen mousse.
  • Cubra com outro quadrado e prenda algumas folhinhas de manjericão na lateral da mousse.
  • Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe sobre a massa
    folhada.
  • Decore com a própria calda da mousse e folhinhas de manjericão.

Rendimento: 10 porções

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