Receita de Mingau de aveia Da Magrinha

Mingau de aveia Da Magrinha
Foto: Da Magrinha

Ingredientes

  • 40g aveia em flocos finos 100% integral Da Magrinha
  • 100ml de leite vegetal
  • 1 colher (sopa) de uva passa branca
  • 50g banana nanica
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 15g de chocolate 71%
  • Gotas de chocolate amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último acrescente o fermento e mexa na mão mesmo.
  • Em seguida, coloque parte da massa, o pedaço de chocolate no meio e finalize com o restante da massa por cima.
  • Para finalizar, acrescente algumas gotas de chocolate amargo por cima.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela