Receita de Molho com licor

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara (chá) de licor Cointreau ou Grand Marnier
  • 1/2 xícara (chá) de morangos frescos cortados

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho e o açúcar, junte o abacaxi cortado em pedacinhos, com a calda.
  • Mexa bem.
  • Deixe sobre fogo médio, até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sem parar até que o molho esteja grosso e transparente.
  • Retire do fogo.
  • Junte o licor e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, acrescente os morangos aos poucos.

Rendimento:2 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email