Receita de Molho de morangos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados
  • 1/4 a 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver, até os morangos ficarem tenros.
  • Passe esses morangos pela peneira.
  • Reserve.
  • Misture o amido de milho com o conhaque e mexa até obter uma pasta.
  • Junte à mistura de morangos e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar um creme grosso.
  • Este molho é ideal para servir com sorvete de creme ou com bolos, como pão de ló.

Rendimento:2 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email