Receita de Molho cremoso de abacaxi e hortelã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de leite longa vida integral em embalagem da Tetra Pak
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  • Lave a hortelã, seque com toalha de papel, separe somente as folhas, pique finamente e meça 1/2 xícara das de chá.
  • Coloque no copo do liquidificador o abacaxi, a hortelã, o leite e o sal.
  • Bata por 1 minuto.
  • Sem parar de bater adicione lentamente (o mais lentamente possível) o azeite de oliva.
  • Bata até obter uma emulsão, um creme homogêneo.
  • Sirva com carnes assadas, em especial as de aves.
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