Receita de Molho de balsâmico para petisco

Molho de balsâmico para petisco
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (café) de vinagre balsâmico
  • Sal, orégano e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente médio, coloque o iogurte natural, a maionese, o vinagre balsâmico, misture bem.
  • Acrescente o orégano e a cebolinha (pode usar 1 colher (café) de orégano e 1 colher (sopa) de cebolinha picada)
  • Acerte o sal, leve para gelar por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela