Receita de Petisco para gatos

Petisco para gatos
Foto: Chef Flávio Duarte

Ingredientes

  • 1 lata de atum conservado em água e sem sal
  • 1 xícara (de chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (de chá) de abóbora fervida
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de sopa) de catnip seco

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até que a massa esteja homogênea.
  • Pré aqueça o forno em 180 graus, forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
  • Unte as mãos e faça pequenas bolinhas com a massa, coloque na assadeira e de uma apertadinho no centro de cada bolinha;
  • Leve ao forno e asse por 12 a 14 minutos ou até que seus petiscos estejam douradinhos
  • Deixe esfriar completamente
  • Guarde em um recipiente e conserve na geladeira por no máximo 4 dias

Dica do Chef: Com um palito antes de assar, faça um “x” nas bolinhas, tudo isso para facilitar a mordida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir