Ingredientes
- 1 sachê de chá-verde
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de broto de feijão
- 4 folhas de alface-crespa cortadas em tiras finas
- 1 cenoura média em tiras finas
- 2 tomates, sem sementes, em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o sachê de chá e a água fervente e deixe descansar por cinco minutos, ou até ficar um chá concentrado.
- Espere esfriar, junte o azeite e a mistura de sal a gosto e pimenta.
- Mexa bem.
- Em uma panela média, ferva dois litros de água, junte o broto de feijão e cozinhe por três minutos.
- Escorra e mergulhe-o rapidamente em água gelada.
- Em uma saladeira média, disponha a alface, o broto de feijão, a cenoura e o tomate, e sirva acompanhada com o molho de chá-verde.
Dica: Sirva salpicada com a amêndoas e nozes.