Receita de Molho de chá verde

Ingredientes

  • 1 sachê de chá-verde
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 4 folhas de alface-crespa cortadas em tiras finas
  • 1 cenoura média em tiras finas
  • 2 tomates, sem sementes, em gomos

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o sachê de chá e a água fervente e deixe descansar por cinco minutos, ou até ficar um chá concentrado.
  • Espere esfriar, junte o azeite e a mistura de sal a gosto e pimenta.
  • Mexa bem.
  • Em uma panela média, ferva dois litros de água, junte o broto de feijão e cozinhe por três minutos.
  • Escorra e mergulhe-o rapidamente em água gelada.
  • Em uma saladeira média, disponha a alface, o broto de feijão, a cenoura e o tomate, e sirva acompanhada com o molho de chá-verde.

Dica: Sirva salpicada com a amêndoas e nozes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email