Ingredientes
- 4 batatas doces descascadas e picadas
- 150 g de peito de peru ou presunto light fatiado
- 3 maçãs verdes descascadas e picadas (que devem estar de molho em ½ sumo de limão)
- 250 g de creme de ricota light
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- Sal a gosto
- Salsinha para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata doce previamente cortada (se não for suficiente para o cozimento, complete com água).
- Depois de cozida e fria, misture com a maçã.
- Em outro recipiente, junte o creme de ricota, cebola, pimenta e mostarda.
- Misture bem.
- Incorpore com as batatas e maçãs.
- Acerte o sal.
- Coloque em uma forma e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por no mínimo ½ hora.
- Desenforme na hora de servir e enfeite com fatias de peito de peru e salsinha.