Receitas > Molhos e Cremes > Molho de chocolate para aves

Receita de Molho de chocolate para aves


Avaliação: / Molho de chocolate para aves1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 200g de ricota
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Em um refratário de vidro, derreta o chocolate em banho maria, sem deixar a água ferver.
  • Retire do banho maria, acrescente a pimenta calabresa no chocolate ainda quente, adicione o licor, o cacau em pó e as folhas de hortelã.
  • Esfarele a ricota com um garfo e junte-a ao molho.
  • Misture bem e sirva com frango grelhado ou salada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso