Receita de Molho de churrasco com cebola

Ingredientes

  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de cidra de maçã
  • 1 colher (sopa) de molho Worcestershire (ou molho inglês)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado (ou 1/2 dente de alho fresco picadinho)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino (ou outra à sua escolha, a gosto)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com 1/4 de xícara (água) em uma panela média.
  • Ferva (fogo médio).
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Sirva com churrasco ou em sanduíches, fica uma delícia, quente ou frio.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir