Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Suco de 1/2 limão
- 100g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de cebola picada miúdo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o vinagre, o suco de limão e o cream cheese.
- Bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela pequena, aqueça a msitura do liquidificador em fogo baixo e adicione a cebola.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e, mexendo de vez em quando, deixe aquecer novamente, sem ferver.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha e misture bem.
- Sirva sobre legumes frescos ou cozidos.
Rendimento: 2 xícaras
Tempo de preparo: 25 minutos