Receita de Molho de creme azedo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Suco de 1/2 limão
  • 100g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de cebola picada miúdo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o vinagre, o suco de limão e o cream cheese.
  • Bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo.
  • Em uma panela pequena, aqueça a msitura do liquidificador em fogo baixo e adicione a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e, mexendo de vez em quando, deixe aquecer novamente, sem ferver.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsinha e misture bem.
  • Sirva sobre legumes frescos ou cozidos.

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de preparo: 25 minutos

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