Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com molho azedo

Receita de Cogumelos com molho azedo


Avaliação: / Cogumelos com molho azedo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 1/2 xícara (chá) de shitake
  • 15 cebolas pérola
  • 1 colher (sopa) de páprica picante ou doce
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e refogue o alho por 2 minutos.
  • Acrescente os cogumelos, o shitake e as cebolas, fritando por 3 minutos.
  • Junte a páprica, o creme de leite, cozinhe por mais 3 minutos e tire do fogo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente o suco de limão, misture e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso