Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com molho azedo

Receita de Cogumelos com molho azedo


Avaliação: / Cogumelos com molho azedo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 1/2 xícara (chá) de shitake
  • 15 cebolas pérola
  • 1 colher (sopa) de páprica picante ou doce
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e refogue o alho por 2 minutos.
  • Acrescente os cogumelos, o shitake e as cebolas, fritando por 3 minutos.
  • Junte a páprica, o creme de leite, cozinhe por mais 3 minutos e tire do fogo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente o suco de limão, misture e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso