
Ingredientes
- 6 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de shitake
- 15 cebolas pérola
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou doce
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e refogue o alho por 2 minutos.
- Acrescente os cogumelos, o shitake e as cebolas, fritando por 3 minutos.
- Junte a páprica, o creme de leite, cozinhe por mais 3 minutos e tire do fogo.
- Acerte o sal.
- Acrescente o suco de limão, misture e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos