Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de manjerona picada
- 1/2 xícara (chá) de pepino cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, junte o iogurte, o cheiro verde, a hortelã, o pepino, a manjerona e a mostarda e bata por alguns segundos.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea.
- Passe o molho para uma tigela, tampe e guarde na geladeira.
- Sirva sobre legumes cozidos ou com salsa de folhas frescas.
Rendimento: 2 xícaras
Tempo de preparo: 25 minutos