Receita de Molho de iogurte com ervas frescas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, junte o iogurte, o cheiro verde, a hortelã, a manjerona e a mostarda e bata por alguns segundos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e bata até que a mistura fique homogênea.
  • Passe o molho para uma tigela, tampe e guarde na geladeira.
  • Sirva sobre legumes cozidos ou com salsada de folhas frescas.

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email