Receitas > Arroz > Arroz integral com palmito e ervas frescas

Receita de Arroz integral com palmito e ervas frescas


Avaliação: / Arroz integral com palmito e ervas frescas1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Tio João

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João
pinbutton

Ingredientes

  • 3 folhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) de Arroz Tio João Integral (170 g)
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (30 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de alho-poró em rodelas (93 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em 3 partes (60 g)
  • ½ xícara (chá) de palmito (50 g)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos (120 g)
  • Folhas de 1 ramo de tomilho
  • 2 ramos de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino recém-moída

Modo de preparo

  • Em uma panela média, despeje 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
  • Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas.
  • Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso