Ingredientes
- 3 folhas de sálvia
- 1 xícara (chá) de Arroz Tio João Integral (170 g)
- Sal
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (30 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de alho-poró em rodelas (93 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em 3 partes (60 g)
- ½ xícara (chá) de palmito (50 g)
- 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos (120 g)
- Folhas de 1 ramo de tomilho
- 2 ramos de salsinha picada
- Pimenta-do-reino recém-moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, despeje 3 xícaras (chá) de água (600 ml) e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
- Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas.
- Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos