Receitas > Molhos e Cremes > Molho de macinho de ervas (para churrasco)

Receita de Molho de macinho de ervas (para churrasco)


Avaliação: / Molho de macinho de ervas (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 galhos de alecrim
  • 2 galhos de manjericão
  • 2 galhos de salsa
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de sal grosso

Modo de preparo

  • Amarre as ervas com um barbante.
  • Coloque o sal grosso em 1/2 copo de água e deixe o macinho de ervas de molho.
  • Pincele as carnes, enquanto assam, com o macinho de ervas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso