Receita de Molho de melancia

Ingredientes

  • 1/4 de melancia média (2,2Kg)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • 2 dentes de alho médios (8g)
  • 1 cebola média (150g)
  • 2 ramos de salsinha (12g)
  • 3 ramos de manjericão (12g)
  • 1 colher (sopa) de sal (15g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a melancia, retire a casca e as sementes e deixe escorrer o caldo em uma peneira.
  • Descasque, lave e pique os dentes de alho e a cebola e reserve.
  • Lave e pique a salsinha.
  • Lave, desgalhe e pique o manjericão e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio e doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente a melancia e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Apague o fogo, acrescente a salsinha e o manjericão e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Peso da porção: 60g
Valor calórico da porção: 97 Kcal
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados