Ingredientes
- 1/4 de melancia média (2,2Kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
- 2 dentes de alho médios (8g)
- 1 cebola média (150g)
- 2 ramos de salsinha (12g)
- 3 ramos de manjericão (12g)
- 1 colher (sopa) de sal (15g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a melancia, retire a casca e as sementes e deixe escorrer o caldo em uma peneira.
- Descasque, lave e pique os dentes de alho e a cebola e reserve.
- Lave e pique a salsinha.
- Lave, desgalhe e pique o manjericão e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio e doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a melancia e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos, mexendo de vez em quando.
- Apague o fogo, acrescente a salsinha e o manjericão e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Peso da porção: 60g
Valor calórico da porção: 97 Kcal
Tempo de preparo: 90 minutos