Ingredientes
- 3 gemas
- 350 g de cream cheese
- 180 g de mascarpone
- 150 g de açúcar
- 200g de chantilly
- Essência de baunilha a gosto
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 colher (sopa) café solúvel
- 1 colher (chá) chocolate em pó 50%
- 15 ml de licor de café
- 100 ml de água
- Essência de amêndoas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Coloque as gemas em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar e mudar de cor, retire do fogo e coloque em uma batedeira.
- Acrescente o açúcar, creme cheese e bata até ficar homogêneo, em seguida coloco o chantilly, mascarpone e umas gotinhas da baunilha e reserve.
Calda
- Aqueça a água, dissolva a café e o chocolate em pó, adicione o licor e umas gotinhas da essência de amêndoas.
Montagem
- Umedeça os biscoitos na calda e disponha sobre a travessa e cubra com o creme, alise e leve até a geladeira por no mínimo 6 horas, polvilhe chocolate em pó para servir.