Receitas > Arroz > Arroz de braga enriquecido

Receita de Arroz de braga enriquecido


Avaliação: / Arroz de braga enriquecido1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • 200g de presunto picado
  • 2 paios fatiados
  • 2 linguiças frescas sem pele picadas
  • 4 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  • Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar.
  • Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada.
  • Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar.
  • Sirva regado com azeite.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso