Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
- 200g de presunto picado
- 2 paios fatiados
- 2 linguiças frescas sem pele picadas
- 4 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pimenta vermelha picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 6 xícaras (chá) de água
- 3 folhas de repolho rasgadas
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
- Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar.
- Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite.
- Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada.
- Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar.
- Sirva regado com azeite.
Rendimento:6 porções