Receita de Arroz de braga enriquecido

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • 200g de presunto picado
  • 2 paios fatiados
  • 2 linguiças frescas sem pele picadas
  • 4 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  • Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar.
  • Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite.
  • Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada.
  • Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar.
  • Sirva regado com azeite.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos