Receita de Yakisoba completo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 300g de camarão médio limpo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para yakisoba (500g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo alto, e refogue o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
  • Reserve.
  • Refogue o camarão em fogo alto por 2 minutos e reserve.
  • Despeje a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente, tempere com sal, escorra e despeje na panela.
  • Acrescente o frango e o camarão.
  • Dissolva a maisena no shoyu e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, cebolinha e o óleo de gergelim.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir