Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de peito de frango em cubos
- 300g de camarão médio limpo
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão em cubos
- 1 cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1 maço de brócolis em buquês
- 1 pacote de macarrão instantâneo para yakisoba (500g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo alto, e refogue o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
- Reserve.
- Refogue o camarão em fogo alto por 2 minutos e reserve.
- Despeje a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Adicione o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos.
- Cozinhe o macarrão em água fervente, tempere com sal, escorra e despeje na panela.
- Acrescente o frango e o camarão.
- Dissolva a maisena no shoyu e despeje na panela, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, cebolinha e o óleo de gergelim.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos