Receitas > Molhos e Cremes > Molho de salame picante

Receita de Molho de salame picante


Avaliação: / Molho de salame picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lata escorridos e cortados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, ou óleo de oliva
  • 2 1/4 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1/2kg de salame picante cortado em quadradinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite na gordura as cebolas, os cogumelos, o pimentão e a salsinha, em fogo lento, até ficarem tenros.
  • Junte os outros ingredientes, misture e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.

Rendimento:4 a 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso