Receita de Molho barbecue picante

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 300g de tomate sem pele
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de cidra
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • Canela da china em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

  • Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Aqueça uma panela e coloque o extrato de tomate.
  • Deixe levantar bolhas e vá adicionando, aos poucos, os produtos batidos.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.
  • Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
  • Bata no liquidificador novamente e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email