Receita de Molho picante de tamarindo

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tamarindo
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e o gengibre.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione a salsa, o suco, o cominho, as pimentas, o açúcar, o sal e a água.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e aplique na receita.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email