Receitas > Molhos e Cremes > Molho de tomate e frango

Receita de Molho de tomate e frango


Avaliação: / Molho de tomate e frango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão fresco a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Abaixe o fogo, adicione os tomates picados, o frango desfiado, a água e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e polvilhe com parmesão ralado antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso