Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão fresco a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Abaixe o fogo, adicione os tomates picados, o frango desfiado, a água e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e polvilhe com parmesão ralado antes de servir.
Rendimento:6 porções