Ingredientes
- 500 g de moela de frango
- 4 batatas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta (ou pimenta-do-reino)
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Adicione a moela.
- Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Misture bem.
- Refogue a moela até ficar marronzinha.
- Acrescente água até a metade, antes de cobrir a moela.
- Cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Adicione as batatas cortadas em cubos.
- Acrescente o molho de tomate.
- Misture bem.
- Cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
- Adicione salsinha e cebolinha (cheiro-verde).
- Misture e está pronto para servir.
Tempo de preparo: 40 minutos.