Receita de Moela de frango ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de moela de frango
  • 4 batatas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (ou pimenta-do-reino)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Adicione a moela.
  • Acrescente o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Refogue a moela até ficar marronzinha.
  • Acrescente água até a metade, antes de cobrir a moela.
  • Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  • Adicione as batatas cortadas em cubos.
  • Acrescente o molho de tomate.
  • Misture bem.
  • Cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
  • Adicione salsinha e cebolinha (cheiro-verde).
  • Misture e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Moela de frango ao molho de tomate
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir