Ingredientes
- 1kg de costela de porco
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 4 a 5 colheres (sopa) de shoyu
- 4 a 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres de sopa de açafrão
- 150 ml de mostarda
- Salsinha e sal grosso a gosto
- 1 copo de cerveja (150ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque as costelas.
- Em um processador coloque a cebola, o alho, o shoyu, o molho inglês, o açafrão, a mostarda, a salsinha e sal grosso à gosto.
- Centrifugue tudo e em seguida coloque a cerveja, misture.
- Coloque as costelas em um saco de celofane no refratário e despeje o molho feito em cima, vire as costelas a cada 15 minutos durante 50 minutos.
- Coloque o refratário no forno preaquecido, a 200°, com a parte do osso virada para baixo durante 20 minutos, em seguida vire e deixe por mais 10 minutos.
- Retire as costelas do saco e deixe com o molho dentro do refratário por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva à vontade.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos