Receita de Costelinha ao açafrão

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 4 a 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 a 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 150 ml de mostarda
  • Salsinha e sal grosso a gosto
  • 1 copo de cerveja (150ml)

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque as costelas.
  • Em um processador coloque a cebola, o alho, o shoyu, o molho inglês, o açafrão, a mostarda, a salsinha e sal grosso à gosto.
  • Centrifugue tudo e em seguida coloque a cerveja, misture.
  • Coloque as costelas em um saco de celofane no refratário e despeje o molho feito em cima, vire as costelas a cada 15 minutos durante 50 minutos.
  • Coloque o refratário no forno preaquecido, a 200°, com a parte do osso virada para baixo durante 20 minutos, em seguida vire e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire as costelas do saco e deixe com o molho dentro do refratário por mais 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva à vontade.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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