Receita de Pastel à parmegiana de carne moída

Ingredientes

Carne

  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta (opcional) a gosto
  • Farinha de trigo e de rosca para dar a liga

Pastel

  • 250 g de massa para pastel
  • Molho de tomate refogado
  • Maionese
  • 150 g de mussarela cortada em fatias
  • 2 tomates maduros sem sementes e cortados em fatias
  • 2 batatas cozidas e cortadas em fatias
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Carne

  • Junte a carne, a cebola, o alho, o sal, os ovos, a pimenta e a farinha de trigo e de rosca para dar liga.
  • Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e solta.
  • Modele em forma de mini hambúrgueres não muito grossos.
  • Frite em uma frigideira com um pouco de óleo, doure dos dois lados e reserve.

Pastel

  • Espalhe uma colher (chá) do molho de tomate em cada disco, coloque no centro o mini hambúrguer e cubra-o com 1 fatia de mussarela, 1 de tomate, 1 de batata e 1 de cebola, tudo lado a lado.
  • Coloque um pouco de orégano e cubra com 1 colher (sopa) de maionese.
  • Feche as bordas e aperte com o auxilio de um garfo.
  • Frite os pastéis no óleo quente e em seguida coloque-os sobre papel para absorver o excesso de óleo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela