Receita de Molho de brócolis e linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis congelado (300g)
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em fatias finas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Passe o brócolis em água quente para descongelar, escorra e pique grosseiramente.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça calabresa com o azeite até dourar.
  • Junte a cebola fatiada e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o brócolis reservado, tempere com pimenta, se necessário, com sal e misture.
  • Sirva acompanhando massa tipo parafuso (250g) e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email