Receitas > Molhos e Cremes > Molho verde de liquidificador

Receita de Molho verde de liquidificador


Avaliação: / Molho verde de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
  • Conserve em geladeira antes de servir sobre salada.
  • Decore com hortelã.

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso