Receitas > Molhos e Cremes > Molho verde de liquidificador

Receita de Molho verde de liquidificador


Avaliação: / Molho verde de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
  • Conserve em geladeira antes de servir sobre salada.
  • Decore com hortelã.

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso