Receita de Molho verde de maionese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de agrião picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de estrgão seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Junte no copo do liquidificador a maionese, a salsinha, o agrião, a cebolinha, a hortelã e o estragão.
  • Bata em velocidade alta até obter um creme liso.
  • tempere com o sal e a pimenta a gosto, batendo por mais 1 minuto.
  • Transfira o molho para uma tigela e conserve na geladeira.
  • Sirva frio sobre filé de peixe grelhado.

Rendimento: 1 1/2 xícara

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email