Receitas > Bolos > Bolo de milho de liquidificador

Receita de Bolo de milho de liquidificador


Avaliação: / Bolo de milho de liquidificador15 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a margarina, o coco e os ovos.
  • Misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Rendimento: 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso